瀏覽人數:4476275  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  《美短》《英短》《曼..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  虎斑台灣犬總冠軍威利..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞
 
最新頭條新聞
反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼
 
新 聞 快 遞
 
反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼
甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救
六福村大長臂猿老來得子 園方戲稱妻管嚴
別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑
「豬狗朋友」! 2狗2豬的溫馨同居生活
令人一見傾心! 新一代網路爆紅萌貓
大膽!青蛙在樹枝午睡擋道 蝸牛竟從其身上爬過
驚險!南非羚羊遭獵豹追捕 跳車保命
置狗架? 網友怒批「設計太差了」
流浪狗受訓 變身搜救犬
 
 
 
狗狗最新新聞
 
 
別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo)
駱慧雯
國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人事件,造成人心惶惶,.. ...(詳全文)
 
     
 
甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo)

甘肅地震死傷慘重,但還是有令人振奮的故事傳出來。在地震經過了.. ...(詳全文)
 
     
 
反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo)
孫偉倫
為避免狂犬病疫情擴大,農委會要求地方政府加強捕捉撲殺流浪動物.. ...(詳全文)
 
     
  更多狗狗相關新聞 >>  
 
 
貓咪最新新聞
 
 
令人一見傾心! 新一代網路爆紅萌貓(http://pets.nownews.)
沈俐萱
藍色的大眼、粉紅色的鼻子、一身柔順光亮的毛髮,這隻名為MUF.. ...(詳全文)
 
     
 
地心引力抓不住你!貓咪「摘鼠」太帥氣 迷暈一票人(http://www.nownews.c)
楊晴雯
貓咪也可以當灌籃高手?一般來說貓咪的跳躍高度是自己身高的五倍.. ...(詳全文)
 
     
 
與自己的見面會?貓咪照鏡令人啼笑皆非 模樣萌又傻(http://petfun.nownew)

最近有一部影片,一隻貓咪正在照鏡子,眼神卻十分空洞,看得出來.. ...(詳全文)
 
     
  更多貓咪相關新聞 >>  
 
 
水族最新新聞
 
 
帶你回家…成年海豚背小海豚屍不離不棄 令人動容(http://petfun.nownew)

有一位民眾於中國廣西欽川三娘灣旅遊時,意外拍攝到一幕感人的畫.. ...(詳全文)
 
     
 
好萊塢華裔女星Maggie Q擔任國際野生動物救援協會(international conservation group WildAid)形象大使,為了呼籲民眾停止捕殺鯊魚,日前前往墨西哥坎昆拍攝公益短片,並大膽跳入海中與鯨鯊共游。(http://petfun.nownew)

好萊塢華裔女星Maggie Q擔任國際野生動物救援協會(in.. ...(詳全文)
 
     
 
真假?座頭鯨交配不超過30秒!? 科學家首次拍攝到(http://petfun.nownew)

新浪科技據英國《每日郵報》報導,科學家近日首次成功拍攝到座頭.. ...(詳全文)
 
     
  更多水族相關新聞 >>  
 
 
鳥類最新新聞
 
 
太熱!彩雀貪涼一頭扎入水中洗頭 斑斕羽毛格外耀眼(http://petfun.nownew)

據外媒報導,攝影師在美國喬治亞州拍攝到一隻彩雀為獲得「清涼感.. ...(詳全文)
 
     
 
鳥兒刁蛋搬家~ 攝影師拍下罕見畫面(http://petfun.nownew)

對鳥兒來說,搬家是一件很麻煩的事,尤其在它們有孩子的時候,或.. ...(詳全文)
 
     
 
奇景!躲避敵人追趕 鳥兒空中畫「驚嘆號」求救?!(http://petfun.nownew)
楊晴雯
天空是鳥兒自由翱翔的遊樂場,同時也可以是牠們創作的畫布。在土.. ...(詳全文)
 
     
  更多鳥類相關新聞 >>  
 
 
爬蟲最新新聞
 
 
大膽!青蛙在樹枝午睡擋道 蝸牛竟從其身上爬過(http://pets.nownews.)

據外媒報導,在印度尼西亞的一個池塘上,一隻貪睡的青蛙在樹枝上.. ...(詳全文)
 
     
 
珍稀變色龍英國出生 身體如硬幣大萌態畢露(http://www.nownews.c)

據外媒報導,日前英國動物園誕生了一隻三角變色龍寶寶,這也是這.. ...(詳全文)
 
     
 
玩命任務!帥氣型男與食人巨蟒的決鬥 哪一方會勝出?(http://www.nownews.c)
楊晴雯
世界真奇妙!地球上居然真的有像電影中一樣巨大的蟒蛇?比九個人.. ...(詳全文)
 
     
  更多爬蟲相關新聞 >>  
 
 
其他最新新聞
 
 
六福村大長臂猿老來得子 園方戲稱妻管嚴(http://tw.news.yahoo)

演藝圈經常看到老少配傳出喜訊,就連動物也不例外!新竹關西六福.. ...(詳全文)
 
     
 
驚險!南非羚羊遭獵豹追捕 跳車保命(http://www.nownews.c)

在南非克魯格爾國家公園一條公路上,一隻黑斑羚遭到兩隻飢餓的獵.. ...(詳全文)
 
     
 
貓熊寶寶肉圓妹 大叫討奶喝(http://tw.news.yahoo)
石文南
中國時報【石文南、實習記者葉佳華╱台北報導】台北市立動物園大.. ...(詳全文)
 
     
  更多其他相關新聞 >>  
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)