瀏覽人數:4613324  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 其他 > 驚險!南非羚羊遭獵豹追捕 跳車保命

在南非克魯格爾國家公園一條公路上,一隻黑斑羚遭到兩隻飢餓的獵豹的圍堵,在即將成為獵豹一頓美餐的千鈞一髮之際,這隻黑斑羚縱身一躍,從開著的窗戶跳進了正巧行駛在公路上的一輛小汽車,成功脫險。

 


目前就讀於南非比勒陀利亞大學的薩曼莎(Samantha Pittendrigh)用相機記錄下了這一精彩瞬間。她說:『這簡直令人無法相信,我們看著獵豹在追逐黑斑羚,突然之間,黑斑羚跳出灌木叢,車上有人開始尖叫,原來它已經跳進了車裡。混亂中一位乘客打開了一扇門,幾秒鐘之後,黑斑羚跳出汽車,穿過馬路。獵豹就在幾米開外,但沒有再追趕了。』

 


薩曼莎曾多次前往克魯格爾國家公園游覽,但這種事件還是第一次看到。她補充說道:『這是千載難逢的機會,我很高興有幸目睹這一場景,但還是為獵豹痛失美餐感到抱歉。』

 


 


 


 

 

 


 


 


 



原文網址: 【驚險!南非羚羊遭獵豹追捕 跳車保命】 | 寵物 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/11/11713-2961556.htm#ixzz2YjlJopRK

 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多其他相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)