瀏覽人數:4867706  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 小心!卡車急速迎面衝撞 忠犬冒死護主身負重傷......

幸好有你!國外有名10歲的小男孩Charlie Riley在過馬路的時候,差點被卡車衝撞,當下情況相當危急,就在千鈞一髮之際,愛犬Geo挺身而出,助小主人躲過車關,自己卻受到重傷。

可能再慢一秒鐘,整起車禍事件就會出現180度的大轉變!勇敢的Geo看到Riley就要被車子迎面撞上了,奮不顧身加速朝向小主人的方向奔跑,用力把他往前推,成功讓Riley躲過一場車禍,但是自己卻來不及逃離現場,替小主人擋下這場意外的結果,換來了斷腿、脊椎破裂以及嚴重的挫傷。

車禍發生的當下,Riley才剛與父母從超市走出來,當時馬路上來往車輛速度相當快,Riley的父母親表示,卡車就要撞上他了,但Geo用盡全力把Riley推到路邊,緊接著車子就撞上了Geo。

Geo還在接受治療,傷勢不輕,醫療費共要8000英鎊,Riley的父母親表示,不管醫藥費有多高,我們都會將其治療好,因為牠是我們的家人。

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
 
推薦指數
 
 
阿嬌 都要哭了~~~
 
     
 
陳璇璇 希望他快快好起來
 
     
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page 1
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)