瀏覽人數:4580385  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  《美短》《英短》《曼..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  虎斑台灣犬總冠軍威利..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 貓咪 > 地心引力抓不住你!貓咪「摘鼠」太帥氣 迷暈一票人

貓咪也可以當灌籃高手?一般來說貓咪的跳躍高度是自己身高的五倍,有人為了證實這個說法,特別用攝影機錄下愛貓跳躍時的狀況,結果令人吃驚。

為了引誘貓咪在設定好的攝影機前方作出跳躍動作,這名網友特別在天花板上懸掛一隻玩具鼠,先把高度固定在150公分,愛貓不費吹灰之力揮舞前爪「摘鼠成功」,再來挑戰160公分、170公分、180公分,同樣是輕鬆「得分」。

接著主人把玩具鼠位置與地面距離再拉長,測試到196公分的高度,還是沒有將貓咪給擊倒,牠就像是訓練有素的籃球好手,完成「打鼠任務」。

該影片上傳到網路後,吸引不少人爭相點閱。網友et29912002還留言希望加碼演出,「200公分可以嗎?」;網友聖天許則是說,「為了飽餐一頓,貓兒跟地心引力拼了。」

 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多貓咪相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)