瀏覽人數:4659476  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 爬蟲 > 玩命任務!帥氣型男與食人巨蟒的決鬥 哪一方會勝出?

世界真奇妙!地球上居然真的有像電影中一樣巨大的蟒蛇?比九個人加起來還高的動物、體積巨大的史前巨象或是兇猛到被視為殺人鳥的怪獸?

動物星球頻道全新系列《猛男與猛獸》將由來自加拿大的型男探險家奈爾麥肯(Niall McCann)帶領觀眾尋找地球上最大最凶猛的動物。

傳說中的食人巨蟒,穿越充滿毒蛇叢林的尼泊爾至野生巨象棲息地,還有澳洲的殺人食火雞,美國德州、佛羅里達州的世上最大野豬,無論是溯溪、爬山、爬樹,在湍急激流上泛舟,甚至是騎在象背上跋涉,奈爾將前往人跡罕至的蠻荒之地,深入世界各個原始部落,尋找當地原住民所說的神祕巨獸,揭開牠們的神秘面紗。

奈爾與探險團隊在亞馬遜叢林尋找村民傳說中的食人巨蟒,並在亞馬遜河岸發現巨蟒行蹤,奈爾無懼危險與巨蟒纏鬥,生擒長達5.5米,重達100公斤水蟒,

奈爾說,在拍攝過程中最危險也是最難忘的一次經驗,是在尼泊爾叢林中尋找野生老虎的蹤跡,目前尼泊爾野生老虎數量已經因為盜獵減少到只剩下350隻,因此非常難得才能看到牠們。

奈爾與探險團隊花了一個星期在大象棲息地追蹤老虎行蹤,但這樣的舉動卻非常容易引起老虎的不滿;終於在最後一天,奈爾在象群中聽到老虎低吼聲,象群突然變得非常焦躁緊張並來回走動,奈爾回憶說到:「我很少有感到害怕的時刻,但是在那5、6分鐘的時間,我人身陷在象群中,第一次不確定自己是否能活著離開」。

今年30歲的奈爾熱愛叢林冒險的基因源於家族影響。他的外公是極地探險家,而父親則是動物學家,奈爾的媽媽常笑說他們一家子都愛冒險,他和兩個哥哥都從事同樣性質工作。

奈爾表示,如果每星期都去逛街那簡直是浪費生命。從小就喜歡野外活動的他,4歲就敢自己一人在外婆家後院搭帳篷過夜,印象中有次遇到暴風雨,也非常鎮定的到天亮才從帳篷離開,這種天不怕地不怕個性,讓他在面對最兇猛的動物時,總是能冷靜處理,找到安全方式抽身。

即使曾經歷生死關頭,熱愛動物的奈爾仍希望透過深入叢林的機會,讓觀眾體認動物保育的重要性,他相信人類只要越瞭解動物,就更能夠避免動物與人類的衝突。這些驚險鏡頭將在動物星球頻道全新系列《猛男與猛獸》中看到,11月14日星期三 晚間9點首播。

 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多爬蟲相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)