瀏覽人數:4688605  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 專欄> > 年度世界最醜的狗評選揭曉 最醜狗像外星人
 
 

年度世界最醜的狗評選揭曉 最醜狗像外星人
 
 

   中新網6月24日電 世界上最醜的狗23日誕生了。今年的冠軍得主是2歲的埃爾伍德(Elwood),它是一頭中國冠毛犬和吉娃娃混種狗。

  據新加坡《聯合早報》報道,埃爾伍德全身黑溜溜的,沒有毛髮,只有頭上的一小撮白毛。由於樣貌奇醜無比,酷似科幻片中的外星人,因此常被人稱為“ET”或“Yoda”(電影《星球大戰》中絕地武士的精神領袖)。不過,對它的主人奎格利來說,埃爾伍德卻是世界上最可愛的狗。

  這是奎格利第二次帶埃爾伍德參加馬林-索諾馬縣一年一度的最醜寵物狗比賽。去年,埃爾伍德拿下亞軍,今年則一舉登上冠軍寶座。奎格利說,她是在兩年前從死神手中救出埃爾伍德。她說:“因為它長得太醜了,飼養它的主人認為它賣不出去,正準備將它人道毀滅。”

  如今,埃爾伍德奪下世界上最醜的狗頭銜,奎格利得意地說:“哈哈,現在埃爾伍德的照片在互聯網上流傳,大家都愛它,也都喜歡它。”

  埃爾伍德奪獎後,也為主人贏得1000美元的獎金。

  

 
  以上資料轉載自:中新網  
 
 
 

其他相關專欄
 
  更多相關專欄 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)