瀏覽人數:4613793  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 爬蟲 > 珍稀變色龍英國出生 身體如硬幣大萌態畢露

據外媒報導,日前英國動物園誕生了一隻三角變色龍寶寶,這也是這種珍稀變色龍首次在英國出生。

報導,這隻小變色龍的父母原本生活在非洲,後被走私到歐洲,在比利時過海關時被警方查獲。此次海關警方一共查獲了59隻三角變色龍,這些變色龍目前由英國動物園飼養。

這隻剛出生的小變色龍體長僅3公分,身體僅有一個硬幣那麼大。據照顧小變色龍的工作人員說,小變色龍目前的食物是果蠅和蟋蟀。三角變色龍長成後體長可超過30公分,孵化期大約16周,目前僅在在非洲艾伯丁裂谷地區可以發現它們的蹤跡。

 

 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多爬蟲相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)