瀏覽人數:4867736  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 太迷你! 混種狗僅18釐米大 主人嘆:散步沒適合項圈

小狗應該要多「小」?根據外媒報導,國外有一隻名叫「迷你」的狗,它體型不到18mm,是英國體型最小的狗狗,連散步也找不到合適大小的項圈。  

根據外媒報導,「迷你」是約克夏混吉娃娃生出來的,現在體型不到18mm,迷你的主人有一個煩惱,總是找不到適合迷你的項圈,也因為它太小,散步時總跟不上主人的腳步,主人為了讓迷你喘口氣,將它放入包包裡。

「迷你」剛出生時僅37克,比一個雞蛋還輕巧,這樣超迷你的狗,總買不到合適體型的狗用品,主人為了迷你,利用小孩子的襪子做了衣服,就是要牠有個暖暖的寒冬。

 

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)