瀏覽人數:4557774  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  《美短》《英短》《曼..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  虎斑台灣犬總冠軍威利..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 鳥類 > 太熱!彩雀貪涼一頭扎入水中洗頭 斑斕羽毛格外耀眼

據外媒報導,攝影師在美國喬治亞州拍攝到一隻彩雀為獲得「清涼感覺」,將頭浸入水中「洗頭」的照片。彩雀先把牠藍色的腦袋浸在水中,然後猛然抬頭且不停晃動。牠色彩斑斕的羽毛在透明四濺的水花中顯得格外耀眼。根據中新網報導,這隻彩雀頭部為藍色,胸前羽毛呈紅色,背部呈現黃色,尾部有點泛橘黃色。據攝影師傑夫·鮑威爾稱,親眼見到彩雀『洗頭』是件令人興奮的事。他還說,彩雀『毋庸置疑』是美國東部海岸色彩最鮮豔的鳥類。傑夫用慢速快門拍下了這組照片。


小彩雀站在水邊

小彩雀站在水邊。

 




彩雀將頭抬起並甩動。

 




彩雀再次將頭浸入水中。

 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多鳥類相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)