瀏覽人數:4689984  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 帶你回家…成年海豚背小海豚屍不離不棄 令人動容

有一位民眾於中國廣西欽川三娘灣旅遊時,意外拍攝到一幕感人的畫面,有一條成年的海豚,背著已經死亡的小海豚屍體,由向深海,但是因為風浪大的關係,小海豚有好幾次滑落海中,不過成年海豚都潛入海中將牠托起,繼續往前游,成年海豚的的堅持與不放棄,讓人看了既鼻酸又感動。

大陸《南國早報網》等網站有則標題為〈罕見海豚感人一幕─孩子,我們回家吧!〉的貼文,是描述著長約1.5公尺已死亡的小海豚,腹部露出30公分傷口,血跡已經變成黑色,被一隻成年海豚艱辛地背著往深海的方向游去,不過受到風浪的影響,小海豚有多次滑落海中,成年海豚見狀,立即快速潛入海裡將其再次托起,即使當下有遊船靠近,牠始終不顧自身安危,不離不棄的精神令人動容。

小海豚身上的傷口,有人猜測或許是因為船舶的螺旋槳所導致,這說明了某艘觀光遊覽船可能是元兇,文章被貼至網站後,有網友心疼表示,「牠會把小海豚的遺體帶到哪裡?茫茫大海,何處才是牠們安全的家?」

 

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)