瀏覽人數:4557777  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  《美短》《英短》《曼..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  虎斑台灣犬總冠軍威利..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
狗狗
貓咪
水族
鳥類
爬蟲
其他
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > 鳥類 > 奇景!躲避敵人追趕 鳥兒空中畫「驚嘆號」求救?!

天空是鳥兒自由翱翔的遊樂場,同時也可以是牠們創作的畫布。在土耳其有位攝影師在無意間拍攝到,約5000隻的歐掠鳥於空中排列出一個巨型驚歎號圖形,視覺震撼效果十足,令人嘖嘖稱奇。

當時這群大約5000隻的歐掠鳥,為了躲避掠奪者的威脅,於是在天空中集體聚集起來,排列出的隊伍分成了上下兩個部份,上半部份為長條型倒立水滴,下半部則為圓形,兩者組合起來儼然成了一個巨大的驚嘆號。

這張照片是由攝影師Nuray Gonulan,在土耳其安卡拉拍攝,他表示,牠們在空中停留了些許時間,這個形狀就如同是卡通人物在哭泣時對外求救的符號。

原文網址: 【奇景!躲避敵人追趕 鳥兒空中畫「驚嘆號」求救?!】 | 寵物 | NOWnews 今日新聞網 http://petfun.nownews.com/2012/03/13/11731-2793982.htm#ixzz1p02E3yLA
 
 

其他相關新聞
 
 反對捕捉撲殺 動保團體:別讓流浪動物成狂犬病替死鬼(http://tw.news.yahoo) 
 甘肅地震「狗堅強」! 遭埋31小時小黃狗奇蹟獲救(http://tw.news.yahoo) 
 別太恐慌!狂犬病10個Q&A解惑(http://tw.news.yahoo) 
  更多鳥類相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)